Федерація

бойового

самбо України

4-х кратный чемпион мира по боевому самбо

 

 ЯРОСЛАВ

АМОСОВ

 

победил

Эрика Сильва

на турнире

Bellator 216

подробнее...

Влад Ильин - Нужно верить в себя и в своих тренеров и не взирая ни на что идти к своей цели. Инервью.

ПАРТНЕРИ

Влад Ильин - Нужно верить в себя и в своих тренеров и не взирая ни на что идти к своей цели.

 

Интервью.

 

Влад Ильин (Знамянка / Днепр, Украина) - Чемпион мира и Европы по боевому самбо, 5-ти кратный чемпион Украины по боевому самбо, мастер спорта Украины международного класса по боевому самбо, Серебряный призер чемпионата Европы по ММА, чемпион Украины по ММА, мастер спорта Украины международного класса по ММА, Двукратный чемпион мира и чемпион Европы по комбат Дзю-Дзюцу,

2-х кратный чемпион Украины по комбат Дзю-Дзюцу, заслуженный мастер спорта по комбат Дзю-Дзюцу.

 

Журналисты издания KOMORA.INFO пообщались с Владом Ильиным.

Всегда сдержанный, неразговорчивый и очень вежливый - таким его привычно видеть в каждом интервью, совсем другой Влад Ильин на ринге.

 

Было так, что у Вас опускались руки в тренировках или участиях в чемпионатах?

 

- Ни разу такого не было, чтобы у меня хоть на секундочку появилась мысль о том, чтобы опустить руки и закончить занятия спортом. Бывали мелкие разочарования после поражений, которые наоборот заставляли и мотивировали идти к намеченной цели. Любое поражение это очень хороший урок, после которого нужно сделать основательные выводы и идти дальше.

 

Вы получили очень много высоких званий как для всеукраинского уровня, а предполагает оно соответствующую государственную поддержку?

 

- К сожалению, спорт в нашей стране очень слабо поддерживается со стороны государства, если только олимпийские виды спорта, но я очень надеюсь, что в дальнейшем мы докажем свою значимость в спортивном мире и поддержка со стороны государства будет на высшем уровне! А в целом жаловаться на отсутствие поддержки государства это как-то не по мне, нужно встать и делать что-то, для того чтобы у тебя что-то было, а не жаловаться на внешние факторы!

 

У Вас есть желание быть тренером и тренировать других спортсменов?

 

- На данном этапе своей спортивной карьеры я хочу состояться как хороший спортсмен, чтобы гимн и флаг нашей страны еще не раз звучал и поднимался на международной арене, поэтому я сосредоточен на тренировочном процессе и на самосовершенствовании, пока нет возможности тренировать кого либо, а там дальше время покажет.

 

Каждое звание имеет цену, поделитесь ценой Вашего очередного звания мастера спорта международного класса?

 

- Мои звание это как ступень в спорте, слава Богу и спасибо моим тренерам, с их помощью мне удалось достичь наивысшей ступени, но я на этом не хочу останавливаться, наоборот это меня мотивирует к еще большим высотам и достижениям, это показывает, что то, что я делаю это всё не зря!

Огромное спасибо всем моим тренерам которые на протяжении этого большого времени тренировали меня и помогали достичь, больших высот в спорте.

 

Что Вы можете сказать подрастающему поколению спортсменов?

 

- Хочу пожелать всем молодым спортсменам, верить в себя и в своих тренеров и не взирая ни на что идти к своей цели. Упорно тренироваться и высокий результат будет рано или поздно. Но будет однозначно.

 

Спасибо за интервью.

 

- Вам спасибо.

 

ЛИДЕР СТРОИТЕЛЬСТВА КИЕВА

АДВОКАТСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Федерація бойового самбо України